تـــــانــوية طــــارق بــن زيـــاد التــــــأهــيــليــة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

تـــــانــوية طــــارق بــن زيـــاد التــــــأهــيــليــة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

تـــــانــوية طــــارق بــن زيـــاد التــــــأهــيــليــة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أنت الزائر رقم


2 مشترك

    كيكة الكريم كراميل

    avatar
    manar


    تاريخ التسجيل : 20/02/2010
    الموقع : dchaira

    كيكة الكريم كراميل Empty كيكة الكريم كراميل

    مُساهمة من طرف manar السبت فبراير 20, 2010 9:14 pm

    المقادير


    • 3 بيضات
    • 3 اكواب حليب
    • كوب ونصف سكر
    • قليل من الفانيلا
    • كوب سكر ( للكراميل)



    مقادير الكيك


    • بيضتان
    • 1 كوب حليب
    • كوب ونصف دقيق
    • قليل من الفانيلا
    • ربع كوب زيت
    • 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
    • نصف كوب سكر


    طريقة التحضير


    تخلط مقادير الكريم كاراميل ماعدا سكر الكراميل في الخلاط إلي أن تغلظ .
    يذوب السكر حتى يصبح كراميل ثم يصب في قالب الكريم كراميل ويصب فيه الخليط السابق.
    يخلط البيض جيدا مع الفانيلا ثم يضاف اليه السكر والزيت ويخلط جيدا .
    يضاف الدقيق إلي الخليط ثم البيكنج باودر والحليب تدريجيا ويخلط الجميع .
    يصب خليط الكيك فوق الكريم كراميل ويوضع القالب في قالب اكبر به ماء داخل فرن بدرجة حرارة ( 350 ) ( حمام مائي ).
    عندما تنضج بعد 45 دقيقة تقريبا تترك خارج الفرن إلي أن تبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعة أو أكثر .
    تقلب الصينية في طبق التقديم ثم تعاد في الثلاجة حتى موعد تقديمها .

    vriemant
    المدير
    المدير
    Admin
    Admin


    تاريخ التسجيل : 21/09/2009

    كيكة الكريم كراميل Empty رد: كيكة الكريم كراميل

    مُساهمة من طرف المدير السبت فبراير 20, 2010 10:34 pm


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 12:32 am